Аккредитация подрядчиков Партнеров


Уважаемые Партнеры!


В данном разделе размещена информация для регистрации представителей вашей компании-подрядчика (сотрудников, транспортных средств и водителей) на время проведения монтажных и демонтажных работ, а также на период проведения Форума, работающих в Зоне делового общения вашей компании.


Информация о порядке аккредитации

1 декабря 2017 г. — 20 января 2018 г. 1 декабря 2017 г. — 1 февраля 2018 г. 5 февраля — 13 февраля 2018 г.
Согласование квот Прием заявок на аккредитацию,
контрольные списки
Получение аккредитационного пакета


Аккредитацию на период монтажа/демонтажа проходят те сотрудники, водители и транспортные средства подрядных организаций, которые в силу производственной необходимости будут находиться на территории проведения РИФ с 08:00 9 февраля 2018 г. до 18:00 14 февраля 2018 г. и с 08:00 17 февраля 2018 г. до 24:00 18 февраля 2018 г.

Аккредитацию на период Форума проходят те сотрудники, водители и транспортные средства подрядных организаций, которые в силу производственной необходимости будут находиться на территории проведения РИФ с 18:00 14 февраля 2018 г. до 08:00 17 февраля 2018 г.

Обращаем ваше внимание на то, что сотруднику, водителю, транспортному средству, аккредитованному на период проведения Форума, аккредитация на период монтажа/демонтажа не требуется.

Для аккредитации стендистов, сотрудников, транспортных средств и водителей подрядных организаций необходимо:

  1. Согласовать c Дирекцией партнерского сервиса квоты на стендистов и сотрудников (количество сотрудников, которые могут находиться на территории проведения РИФ в период проведения Форума — в Красной, Синей, Зеленой зонах соответственно, а также в период монтажа/демонтажа).

    Контактное лицо:
    Специалист по работе с партнерами
    Корнилова Юлия
    Тел. +7 (812) 680 0000, доб.241
    Моб.: +7 (921) 337 0322
    Email: yulia.kornilova@roscongress.org

  2. Заполнить карточку организации, поставить подпись руководителя организации и печать.
  3. Распечатать карточку организации, поставить подпись руководителя и печать организации, отсканировать.
    Электронную версию в формате Excel (карточка организации) и отсканированную версию направить на адрес электронной почты yulia.kornilova@roscongress.org не позднее 20 января 2018 г.
  4. Получить лично или по электронной почте от заместителя руководителя отдела аккредитации технического персонала и транспортных средств Анны Алексеевой индивидуальное имя пользователя (логин) и пароль для входа в Личный кабинет.
  5. На официальном сайте Форума, используя свой логин и пароль, войти в Личный кабинет.
  6. Заполнить анкеты на сотрудников по указанной форме (по каждой зоне количество анкет, доступных для заполнения, соответствует согласованным квотам на сотрудников по зонам).
    В каждой анкете обязательно указывается, на какой период требуется аккредитация:
    • на период монтажа/демонтажа;
    • на период монтажа/демонтажа и на период Форума
    По вопросам сбора и анализа недостающей информации, определения причин неисправностей (сбоев), выявленных в ходе регистрации ТС, технического персонала, водителей обращаться в отдел аккредитации технического персонала и транспортных средств.

    Контактное лицо:
    Заместитель руководителя отдела аккредитации технического персонала и транспортных средств
    Алексеева Анна
    Моб.: +7 (981) 722 1804
    Email: anna.alekseeva@roscongress.org

  7. При необходимости аккредитовать транспортные средства и водителей, заполнить анкеты на транспортные средства и водителей по указанной форме в соответствии с выбранным периодом аккредитации:
    • на период монтажа/демонтажа;
    • на период Форума и монтажа/демонтажа.
    Обращаем ваше внимание: если водитель зарегистрирован в заявке на аккредитацию как сотрудник, то вносить его повторно в список на аккредитацию водителей не нужно — необходимо выбрать данного водителя из списка зарегистрированных сотрудников.
    При подаче заявки на аккредитацию одного транспортного средства на период Форума и монтажа/демонтажа можно подать не более двух заявок на аккредитацию водителей.
    При подаче заявки на аккредитацию водителей / транспортных средств на период монтажа/демонтажа транспортные средства и водители не имеют взаимной привязки.
    Обращаем ваше внимание на то, что заявка на аккредитацию прицепа подается отдельно.
  8. Загрузить фотографии сотрудников, водителей. Фотографии на бедж требуются только тем сотрудникам и водителям, которые в силу производственной необходимости будут находиться на территории проведения РИФ:
    • в период Форума;
    • в период монтажа/демонтажа и в период Форума.
    Фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
    • размер фотографии 480x640 pixels;
    • фотография должна быть цветная на белом фоне, тип «для документов»;
    • разрешение 300 dpi (качество фотографии);
    • изображение должно быть анфас, без головного убора;
    • изображение лица должно занимать не менее 70% фотографии.
    Фотографии на временный пропуск (на период монтажа/демонтажа) не требуются.
    Прием заявок на аккредитацию сотрудников, водителей и транспортных средств осуществляется с 01 декабря 2017 г. по 01 февраля 2018 г.
  9. Изменение данных:
    • сотрудников или их состава в рамках квот;
    • транспортных средств;
    • водителей

    производится самостоятельно ответственным представителем подрядной организации с учетом того, что:
    • после сохранения данных сотрудников/водителей/транспортных средств их редактирование из Личного кабинета становится невозможным;
    • внесение любых изменений производится путем подачи заявки на изменение данных на адрес электронной почты anna.alekseeva@roscongress.org;
    • в случае замены одного сотрудника/водителя/транспортного средства на другого(-ое) необходимо сначала удалить запись заменяемого сотрудника/водителя/транспортного средства, а потом на ее место внести данные нового;
    • после выдачи беджа/транспортного пропуска самостоятельное удаление данных сотрудника/водителя/транспортного средства невозможно;
    • после выдачи временного пропуска самостоятельное удаление данных сотрудника/водителя/транспортного средства невозможно;
    • замена или удаление таких сотрудников/водителей/транспортных средств, а также замена сотрудников/водителей/транспортных средств, которым было отказано в аккредитации по результатам проверки, производится через заместителя руководителя отдела аккредитации технического персонала и транспортных средств Анну Алексееву.
  10. Для того чтобы получить беджи/пропуска по доверенности, необходимо:
    • распечатать доверенность и список стендистов на получение беджей на период Форума (в список включаются только те стендисты, у которых есть фотография, которые прошли проверку и еще не получили беджи);
    • распечатать доверенность и список сотрудников на получение беджей на период Форума (в список включаются только те сотрудники организации, у которых есть фотография, которые прошли проверку и еще не получили беджи);
    • распечатать доверенность и список водителей на получение беджей на период Форума (в список включаются только те водители организации, у которых есть фотография, которые прошли проверку и еще не получили беджи);
    • распечатать доверенность и список транспортных средств на получение пропусков на транспортные средства на период Форума (в список включаются только те транспортные средства организации, которые прошли проверку и на которые еще не получены транспортные пропуска);
    • распечатать доверенность и список сотрудников на получение временных пропусков на период монтажа/демонтажа (в список включаются только те сотрудники организации, которые прошли проверку и которые еще не получили временные пропуска);
    • распечатать доверенность и список водителей на получение временных пропусков на период монтажа/демонтажа (в список включаются только те водители организации, которые прошли проверку и которые еще не получили временные пропуска);
    • распечатать доверенность и список транспортных средств на получение временных пропусков на транспортные средства на период монтажа/демонтажа (в список включаются только те транспортные средства организации, которые прошли проверку и на которые еще не получены временные пропуска).

    При получении беджей и временных пропусков по доверенности необходимо предъявить копии паспортов всех сотрудников и водителей, ожидающих аккредитации, согласно спискам к доверенности.
    Если при сверке будут обнаружены несоответствия внесенных данных паспортным, выдача беджа или временного пропуска будет возможна только после внесения изменений и повторной проверки предоставленной информации (не менее 3 рабочих дней).
  11. Получение беджей/пропусков представителем организации возможно только пакетно. Получение беджей/пропусков осуществляется по доверенности, с паспортом в срок с 5 февраля по 13 февраля 2018 г. в Центре аккредитации технического персонала, водителей и транспортных средств после предварительного согласования времени получения с заместителем руководителя отдела аккредитации технического персонала и транспортных средств Анны Коноваловой.
    Получение беджей/пропусков сотрудниками/водителями лично не предусматривается!
  12. В случае наличия ошибки в напечатанном бедже/пропуске его замена производится после заполнения заявления на замену персонифицированных данных.
  13. В случае потери беджа/пропуска его замена производится после заполнения заявления на выдачу дубликата. Решение о выдаче дубликата принимает руководитель дирекции логистики и аккредитации Фонда «Росконгресс» в индивидуальном порядке.

В случае возникновения вопросов по аккредитации сотрудников, транспортных средств и водителей организаций, пожалуйста, обращайтесь в Отдел аккредитации технического персонала и транспортных средств по телефону: +7 (812) 408 0013 с 10:00 до 18:00.